Политические преследования, борьба с инакомыслием, правовой беспредел — все это стало, к сожалению, реальностью в Украине!

Политические преследования, борьба с инакомыслием, правовой беспредел — все это стало, к сожалению, реальностью в Украине!

С особенным пристрастием действующая власть придумывает любые причины для политических преследований членов партии «Оппозиционный блок»!

И, буквально вчера, и.о. главы Государственной фискальной службы в Днепропетровском регионе Оксана Томчук, сделала «фантастическое» заявление по отношению к народному депутату Украины Александру Вилкулу.

Безусловно, все это абсолютнейшая ложь и провокация, все это очередной дешевый фарс и очередной политический заказ на одного из лидеров партии «Оппозиционный блок» – единственной реальной оппозиционной силы в Украине.

Власть боится роста популярности нашей партии на территории Украины и, в особенности — в Днепропетровском регионе, ей (власти) сложно смириться с мыслью, что в Днепропетровской области «Оппозиционный блок» имеет более 35% поддержки населения.

Плюрализм мнений и европейские демократические ценности давно перестали быть ориентиром для нынешнего тоталитарного режима, которому все доброе и прекрасное чуждо, который (режим) не хочет видеть Украину экономически развитой и процветающей!

На протяжении четырех лет власть пользуется методами для политических репрессий, которые присущи диктаторским режимам.
Сегодня мы имеем очередной политический заказ в отношении нашего коллеги!

И наша партия уже обратилась к международным партнерам об очередном нарушении прав и свобод оппозиции!

Мы добьёмся правды и справедливости, и никому не дадим расправиться с Александром Вилкулом!

Гиперссылка на заявление нашей партии http://opposition.org.ua/news/opozicjjnijj-blok-vimagae-pripiniti-politichne-peresliduvannya-oleksandra-vilkula.html

Источник: Фейсбук Дмитрия Колесникова

Политические преследования, борьба с инакомыслием, правовой беспредел — все это стало, к сожалению, реальностью в Украин…

Опубліковано Дмитрієм Колесниковим 6 липня 2017 р.

comments powered by HyperComments