Городской суд вторую неделю без воды. Мэр Покрова Александр Шаповал мстит судьям за «неудобное» решение?

Одно из важнейших государственных учреждений Покрова, городской суд, со 2 ноября остается отрезанным от водоснабжения. Сотрудники «Покровводоканала» по указанию городского головы Александра Шаповала отключили воду якобы для ликвидации аварии, но, по нашей информации, ремонтные работы до сих пор не ведутся.  В результате десятки работников суда и сотни его посетителей лишены возможности нормально воспользоваться элементарными удобствами, справить физиологические потребности, помыть руки.

Очевидно, это не лучшим образом сказывается на работоспособности суда. Как дипломированный юрист, городской голова  Александр Шаповал должен  знать что, отключение помещения суда от водоснабжения, создание препятствий в его работе есть уголовно наказуемое деяние.  Кроме того, от водоснабжения на неопределённый срок отключены и близлежащие здания, среди которых – Дом Евангелия в бывшем ДК строителей и как минимум один частный жилой дом. Мы пока не можем с уверенностью утверждать, что такие незаконные действия городского головы Александра Шаповала и руководителя  «Покроводоканала» А.В.Зуева есть  ответной реакцией  на крайне неудобное для чиновников  решение суда (подробнее — по ссылке: http://novemisto.info/zachem-na-zerkalo-penyat-kol-rozha-krivaya-ili-otchego-tak-bombanulo-u-aleksandra-shapovala-chast-2-video/). Учитывая, что вышеупомянутое решение было принято 31 октября и вступило в законную силу 7 ноября 2017 года, совпадение кажется маловероятным.

По факту отключения помещения Орджоникидзевского городского суда от водоснабжения направлены соответствующие обращения к премьер министру Владимиру Гройсману и губернатору Днепропетровской области Валентину Резниченко.

По факту вмешательства в работу судебных органов, в Покровском отделении полиции, уже зарегистрировано заявление об уголовном  преступлении, с которым вы также можете ознакомиться ниже:

comments powered by HyperComments