• О нас
  • Контакты

Рабинович: Я не верю ни в одну инициативу этой вороватой власти

Рабинович: Я не верю ни в одну инициативу этой вороватой власти

Телеканал NewsNetwork в своей постоянной рубрике "Без цензуры" показывает зрителям и читателям реакцию (и порой весьма неожиданную) наших власть имущих на события, происходящие в стране.

Сегодня народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович прокомментировал приоритеты власти: 

"У нас все власти всегда воровала. Янукович был последним из таких "чемпионов", но они все – дети по сравнению с этими. Первый раз пришли в стране к власти люди, которые не просто воруют. Те воровали и планировали, думали – как в следующем году украсть. А эти ничего не хотят в следующем году. Они хотят украсть сегодня, сейчас. И у меня впечатление создается (без шуток), что цель одна – уничтожить народ, землю продать, на органы нас разобрать. Как не стыдно говорить, но закон об органах – первый, который должно принять министерство. Поэтому, я не верю ни в одну инициативу этой власти. Они цепляются за кресла, они судорожно боятся того, что им придется отвечать".

Оставить комментарий

Отправить