Вадим Рабинович об отставке Яценюка: Не дать сбежать и посадить!..

Вадим Рабинович об отставке Яценюка: Не дать сбежать и посадить!..

Вадим РАБИНОВИЧ: "Каким бы крутым ни был бык, а на консервах напишут "тушенка"!" "Наша государственная идеология не "спасать Яценюка", а жить в нормальной, развивающейся, богатой Украине!" — об этом в прямом эфире телеканала "NewsOne" заявил народный...

Вадим РАБИНОВИЧ:

"Каким бы крутым ни был бык, а на консервах напишут "тушенка"!"

"Наша государственная идеология не "спасать Яценюка", а жить в нормальной, развивающейся, богатой Украине!" — об этом в прямом эфире телеканала "NewsOne" заявил народный депутат Украины (фракция "Оппозиционный блок"), председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим РАБИНОВИЧ, комментируя заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.

"Положительное в этой отставке только одно. Сбывается народная поговорка: "Каким бы крутым ни был бык, а на консервах напишут "тушенка"!.." Но здесь ситуация намного глубже… Мы с вами наблюдаем за особым типом "украинского камикадзе", который, победив свой народ, уходит с наворованными миллионами и сообщает нам, что "видит свои задачи еще шире"… Я хочу направить депутатский запрос о личной ответственности силовиков, чтобы это правительство не сбежало из страны!.. Смотрите, если исчезнет знаменитая "десятиминутка Яценюка", чтобы он не сбежал, свистнув и ваш телевизор!", — заявил парламентарий.

"Продолжается народная рулетка: очередной пошел!.. Помните, как у нас это принято: премьер насиделся-наворовался, хоп, и уехал куда-то… А сейчас они решили: а зачем же уезжать?.. В Америке посадят, Россия не примет… Они решили победоносно оставаться!..

Залишити коментар

Відправити