• О нас
  • Контакты

Домик Святого Николая от Молодежного совета Покрова

Домик Святого Николая от Молодежного совета Покрова

19 декабря, в День Святого Николая, Молодежный совет Покрова подготовил для детей города приятный сюрприз. Прямо на площади им. Ивана Сирка, возле главной городской елки, маленькие жители Покрова могли посетить резиденцию Святого Николая.

Этой акции предшествовала длительная подготовка. Молодежные активисты совместно с отделом молодежи и спорта, Домом творчества детей и юношества изготавливали праздничные декорации, приносили из дома елочные украшения и гирлянды, готовили пожелания для маленьких горожан. Благодаря этому празднично украшенный, ярко сияющий домик Святого Николая стал одним из самых привлекательных мест на площади в день открытия елки.

Смотреть все фото (20 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (20 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (20 шт) - Facebook

Здесь каждый ребенок мог подойти к самому настоящему Святому Николаю, сидящему в уютном кресле возле камина, рассказать стишок и получить небольшой сладкий подарок, причем не простой, а с новогодним пожеланием. В самом домике работала почта Святого Николая, где каждый мог на особом праздничном бланке написать свои пожелания и бросить их в специальный почтовый ящик. За это детям дарили изготовленных вручную бумажных ангелочков с добрыми словами. Всего этой возможностью воспользовалось более 80 маленьких горожан, а количество желающих сфотографироваться рядом со Святым Николаем, его симпатичными оленями или праздничным камином и вовсе сложно подсчитать.

домик святого николая от молодежного совета покрова - изображение 1

Дети искренне радовались простым подаркам, и уходили из домика с радостными улыбками.

домик святого николая от молодежного совета покрова - изображение 2

Эта акция показала – для того, чтобы доставить детям радость, не обязательно тратить большие деньги. Часто достаточно хорошего воображения, желания работать и, конечно же, любви к самым маленьким жителям нашего города.

домик святого николая от молодежного совета покрова - изображение 3

Автор: Евгений Сичкаренко

Оставить комментарий

Отправить