• О нас
  • Контакты

На объездной автодороге таксист слетел в овраг и снес несколько деревьев!

На объездной автодороге таксист слетел в овраг и снес несколько деревьев!

Жуткое ДТП произошло вечером 27 июня на южной объездной автодороге. Как всегда, причиной происшествия стала человеческая безответственность и нарушение правил дорожного движения (которые, как известно, написаны кровью).

А все началось с того, что автомобиль такси на приличной скорости ехал по трассе (по имеющейся информации за пассажирами на станцию Чертомлык). В это время некий молодой человек, явно не обремененный знаниями правил ПДД, резко выехал на мопеде с поворота идущего с так называемого "голубого озера" на трассу. Судя по всему он намеревался быстро выскочить на нелегальный переезд железнодорожного полотна в районе 36-го микрорайона. В итоге водителю такси предстояло сделать выбор — или сбить выскочившего как черт из табакерки на дорогу "мопедиста" или...

Машина резко ушла влево и на полной скорости слетела в овраг. Сила удара была такова, что автомобиль буквально снес несколько деревьев и стал едва ли не "на попа". К счастью, в машине в этот момент не было пассажиров, иначе в салоне вполне могла быть кровавая каша. На помощь водителю пришли находящиеся неподалеку сотрудники охраны ОГОКа, которые помогли парню выбраться из покореженного автомобиля, хотя звуки шипящего воздуха и потенциальная угроза взрыва топлива не особо способствовала проявлению геройства. Что характерно, водитель мопеда, который собственно говоря и стал виновником ДТП, даже не остановился. К счастью, взрыва и пожара удалось избежать. По имеющейся информации, серьезных травм водителю такси удалось избежать.

Можно бы сказать, что парень родился "в рубашке" если бы не одно но. По имеющейся информации, именно ему придется оплачивать ремонт автомобиля. Вот такая вот "справедливость" - спас человека, чуть сам не погиб, а теперь еще и плати за побитую машину.

Оставить комментарий

Отправить