• О нас
  • Контакты

На площади Горняков открылась «ГОКовская елка» (+ВИДЕО)

На площади Горняков открылась «ГОКовская елка» (+ВИДЕО)

"Орджоникидзевский ГОК" на протяжении десятилетий устанавливает новогоднюю елку для своих работников и всех горожан на площади Горняков (бывшей площади Орджоникидзе). В этом году, несмотря на продолжающийся ремонт площади, приятная традиция продолжилась. Вечером 27 декабря состоялось торжественное открытие "ГОКовской" елки.

Новогодние мероприятия на старой площади всегда отличались своей демократичностью. В отличие от главной елки города, здесь обычно меньше официоза, выступлений руководства и тому подобного. Все просто и по-домашнему. Так было и в этот раз.

Смотреть все фото (56 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (56 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (56 шт) - Facebook

Правда, людей на открытие елки пришло относительно немного. Возможно, виной тому ненастная погода, которая держалась большую часть дня, или потенциальных гостей праздника отпугнуло отсутствие освещения на площади. Но те, кто пришли – не пожалели.

на площади горняков открылась «гоковская елка» ( видео) - изображение 1

Артисты нашего города подготовили небольшую, но насыщенную концертную программу. Новогодние песни для гостей праздника исполнили Зинаида Паничик и Валентина Гуща. Вокальный ансамбль "Любавичи" под руководством Людмилы Кабернюк порадовал народными песнями, колядками и щедривками. Кроме опытных артистов, выступили на открытии и юные таланты – Анастасия Прядко и Виктория Мамонова.

на площади горняков открылась «гоковская елка» ( видео) - изображение 2

Честь зажечь огни на елке была предоставлена Деду Морозу со Снегурочкой. Наконец-то на площади стало светлее, и настроение у зрителей, особенно у самых маленьких, значительно улучшилось. Дети с удовольствием водили хороводы с любимыми сказочными персонажами, участвовали в конкурсах, и, конечно, получали за это сладости и небольшие подарки.

Торжественное открытие елки закончилось, а зеленая красавица на площади Горняков продолжает сиять огнями и дарить новогоднее настроение жителям города.

Оставить комментарий

Отправить