• О нас
  • Контакты

О работе "Универсал-сервиса". Первый блин - комом?

О работе "Универсал-сервиса". Первый блин - комом?

Прошло чуть больше месяца, как в городе начала работать новая управляющая компания "Универсал-сервис ЛТД".

о работе универсал-сервиса. первый блин - комом? - изображение 1

Люди кое-как смирились с тарифами, вроде бы все пошло своим чередом. Но, буквально на днях соцсети взорвались жалобой на работу данной компании. Жительница нашего города Ирина высказала во всеуслышание свое мнение о работе вышеназванной фирмы. Суть ситуации такова: в выходной день в квартире жительницы прорвало трубу.

Естественно, она позвонила в "Универсал-сервис", на что диспетчер ответила, мол, нужно вызывать частного мастера, которому нужно будет заплатить за его услуги. И это при том, что фирма берет деньги за свои услуги и обязаны выезжать на заявки и разруливать различного рода ситуации без привлечения других специалистов, обходясь, так сказать, своими силами.Когда Ирина поинтересовалась, за что же она платит квартплату, в трубке воцарилось молчание. Мастера ждали более 2-х часов, хотя он должен был прийти побыстрее и в кратчайшие сроки устранить поломку.

Вот такая неприятная ситуация. Согласитесь - раз берете деньги, то нужно их отрабатывать не на словах, а на деле. Жительница города этого не увидела, и это побудило ее написать в соцсети. Люди, подключившиеся в обсуждению, были солидарны в том, что если "Универсал-сервис" и дальше будет так себя вести, отлынивая от работы, то вряд ли кто-то захочет платить квартплату ни за что.

Оставить комментарий

Отправить