• О нас
  • Контакты

Очередные объекты городской собственности продадут на аукционе

Очередные объекты городской собственности продадут на аукционе

На последней сессии городского совета, состоявшейся 22 февраля, депутаты утвердили очередной список объектов городской собственности, которую предполагается отдать под приватизацию, проще говоря – продать на аукционе.

В этот список вошли здания, расположенные по адресу Титова, 1-а – гараж, мастерская, бокс для ремонта и кузница. Если вас заинтересовало что-то из этого имущества – следите за площадками электронных аукционов, ведь как показывает практика, городская власть продает подобную недвижимость практически за бесценок. Об этом мы уже писали в этом материале: http://novemisto.info/malaya-privatizaciya-v-pokrove-gorodska-vlast-prodaet-kommunalnuyu-sobstvennost-za-bescenok/

Кстати, на этой сессии история одного из ранее проданных подобным образом объектов получила свое продолжение. Напомним, двухэтажное здание бывшей аптеки по ул. Соборная, 11-А было приобретено всего за 354 688 грн некой Юлией Фещенко. В своем материале мы отметили, что женщина является человеком, близким к городскому голове Александру Шаповалу, а именно – тещей его сына Владислава Шаповала, который является депутатом Покровского горсовета.

22 февраля сам мэр подтвердил факт родственных связей, заявив, что у него есть конфликт интересов в вопросе выделения Юлии Фещенко в аренду земли под тем самым зданием. А депутат Владислав Шаповал на сессии горсовета вообще отсутствовал.

Максим Зеленин

Оставить комментарий

Отправить