• О нас
  • Контакты

Орджоникидзевская полиция задержала метамфетаминщика

Орджоникидзевская полиция задержала метамфетаминщика

У дома № 1 по ул. Чиатурский сотрудниками полиции был задержан 28-летний местный житель у которого при осмотре было обнаружено и изъято 4 полиэтиленовых пакета заполненных порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое было направлено на исследование, которое показало, что изъятое является психотропным веществом "метамфетамин". Но естественно, что задержанный клятвенно уверял, что психотропное вещество хранил "для личного использования".

По данным фактам начаты уголовные производства по ст.309 Уголовного кодекса Украины (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Напомним, что в прошлую субботу в Никополе 80 полицейских провели в субботу в Никополе Днепропетровской области задержание местного наркобарона.

По данным СМИ, задержанный - человек пойманного вчера уголовного авторитета "Вальдемара".

Как сообщает в фейсбуке глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива, задержан Яцишин Ян Олегович - человек уголовного авторитета "Вальдемара" (Великодный Вадим Георгиевич). Великоднего вчера задержали при попытке дать взятку Киве в размере 200 тыс. гривен.

"Яцишин и его "приспешники" монополизировали наркорынок в Никополе, Марганце и Орджоникидзе, обеспечивали поставки наркотиков в Запорожье", - пишет Кива.

Оставить комментарий

Отправить