• О нас
  • Контакты

Отдыхаем вместе с артистами

Отдыхаем вместе с артистами

В апреле в холле санатория-профилактория было тесно и уютно. Отдыхающие несколько раз собирались на встречу с участниками самодеятельности культурно-развлекательного центра ОГОКа.

В очередной раз свою программу "Весна идет, весне дорогу" представили вокальный ансамбль "Любавичи" (руководитель Людмила Кабернюк, концертмейстер Анатолий Середа) и народный театр "Премьера" (руководитель Валентина Гуща).

отдыхаем вместе с артистами - изображение 1

Зрители от души смеялись над незадачливым студентом на экзамене (Анатолий Борщ и Татьяна Гострик), эмоциональной семейной парой (Александра Мороз и Анатолий Борщ) и еще одним семейным трио в миниатюре "Содержанка" (Алена Ковтун, Лариса Беляева и Василий Форкош).

Разнообразные по характеру и стилю произведения прозвучали и в исполнении вокального ансамбля "Любавичи". Вместе с солистом Юрием Комаровым пели "Одинокую гармонь", с дуэтом Ирина Яцук и Ирина Гончар — "Я — козачка твоя", а "Меланхолие" с Валентиной Шевченко.

отдыхаем вместе с артистами - изображение 2

А свою программу, посвященную Светлой Пасхе, продемонстрировал народный вокальный ансамбль "Журавка"      (руководитель Зинаида Паничик) вместе с юмористкой Лидией Яценко.

Зрители каждое выступление встречали дружными аплодисментами. Прекрасное настроение, позитивные эмоции, радость от встречи с искусством надолго останутся в сердцах людей, пришедших на концерт.

Источник: газета "За марганец"

Оставить комментарий

Отправить