• О нас
  • Контакты

Письма читателей: Обеспокоены частыми отключениями электричества

Письма читателей: Обеспокоены частыми отключениями электричества

К нам в редакцию пришло сообщение от жителей одного из поселков города. Они обеспокоены частыми отключениями электричества накануне отопительного сезона:

"Добрый вечер, мы, жители 15 квартала пос. Горняцкий обращаемся к Вам за помощью. Может, с вашей помощью нас кто-то услышит. Наш поселок один только не газифицирован и жители для выживания приобрели электроприборы. С 15 03 2017 часть поселка отключили от подстанции, которая находится почти в поселке, и подключили к подстанции в селе Мироновка. И с этого момента у нас начались частые и без предупреждения отключения. В октябре с 1 по 6 уже 4 отключения - это в хорошую погоду, а ведь зима на подходе и жители обеспокоены частыми отключениями. Мы обращались к городским чиновникам, но они нас НЕ СЛЫШАТ. Мы надеемся, может с Вашей помощью нас кто то услышит. Это просто крик души наших жителей, ведь в поселке живут в основном старики, у которых пенсия не позволяет приобрести уголь и дрова. Неужели мы так много хотим?"

Что же, мы также надеемся, что голос наших читателей будет услышан. От себя также можем им порекомендовать обратиться на правительственную "горячую линию" по телефону 1545 или на "горячую линию" главы облгосадминистрации Валентина Резниченко по телефону 0 800 505 600. Практика показывает, что это обычно сильно ускоряет решение проблемы.

письма читателей: обеспокоены частыми отключениями электричества - изображение 1

Оставить комментарий

Отправить