• О нас
  • Контакты

Попался два раза за два дня: в Марганце повторно задержали невезучего вора-домушника

Попался два раза за два дня: в Марганце повторно задержали невезучего вора-домушника

Об этом сообщает служба охраны "Явир-2000". Мужчина два дня подряд неудачно пытался осуществить кражи из жилья горожан.

Сначала он пытался ограбить частный дом. Прибыв на место происшествия, экипаж группы быстрого реагирования заметил поврежденное окно и сорванную защитную металлическую решетку. В середине дома находился неизвестный мужчина.

Украсть он ничего не успел, поскольку был занят другим: несмотря на то, что охрана прибыла на место через 6 минут после срабатывания тревожной сигнализации, горе-вор успел за это время найти в доме бутылку водки и напиться. Мужчину задержали и передали полиции.

Однако на этом злоумышленник не остановился и решил продолжить свое незаконное дело уже на следующий день в другом доме.

На пульт круглосуточного наблюдения "Явир-2000" позвонил мужчина и сообщил, что к его соседям, в квартиру, расположенную на первом этаже, через окно пытается попасть неизвестный мужчина. Он ломает защитные решетки и лезет в окно. Все это происходило около 5:00 утра.

Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия и узнала горе-вора, которого накануне в нетрезвом состоянии задержала в частном доме. На этот раз мужчине напиться не удалось: то ли не успел, а может не нашел чего выпить. Какую ответственность он понесет за неудачные попытки краж – пока неизвестно.

Оставить комментарий

Отправить