• О нас
  • Контакты

Улица, улица родная…

Улица, улица родная…

Для жителей близлежащих сел состояние внутриквартальных дорог уже давно стало проблемой. С вопросом, который поднимался не год, а в некоторых случаях и не пять, "оббивали" пороги многочисленных инстанций. Не удивительно, что на встречу, инициированную месяц назад городским головой, шли уже подготовленными. Называли улицы, конкретные адреса и даже размеры ям. Было обещано не тротуар и асфальтное покрытие, реалистичное: "Сделаем в силу возможностей."

Надо сказать, активное грейдирование дорог, которое могут наблюдать жители Рудника, Горняка, не у всех вызвало положительную реакцию. Но у большинства. Квартальные дороги уже не назовешь  направленим.  Возможность транспорта, в том числе и медицинского, беспрепятственно добираться до адресата, детей в школу, говорит о качестве жизни.

Заметьте, после встречи прошел только месяц. Результаты разговора закончились не дежурным: " Вы у нас в плане!" - конкретными действиями. Надо признать, многие из тех, кто скептически настроенным к местной власти уходил со встречи, изменил  свое мнение.

Оставить комментарий

Отправить