• О нас
  • Контакты

В бассейне «Дельфин» прошла традиционная елка на воде

В бассейне «Дельфин» прошла традиционная елка на воде

22-23 декабря на голубых дорожках бассейна "Дельфин" проходит одно из самых ярких и запоминающихся новогодних мероприятий в нашем городе – елка на воде. В этом году праздничное шоу носит название "Новогодние приключения трех богатырей".

За долгие годы своего проведения елка на воде получила заслуженную популярность у горожан. Поэтому 22 декабря, еще задолго до начала представления, зрительные трибуны "Дельфина" стали заполняться многочисленными гостями, а те, кому мест не хватило, по-домашнему примостились на ступеньках. Согласитесь, увидеть такой переполненный зал в нашем городе – большая редкость. И те, кто пришел этим декабрьским вечером в бассейн, не остались разочарованными.

Смотреть все фото (98 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (98 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (98 шт) - Facebook

Сюжет новогодней сказки прост и понятен каждому. Она рассказывает о борьбе добра и зла, происках хитрой Бабы Яги, беспечном царе и его храбрых, но не слишком сообразительных богатырях. Нашлось в сказке место и для Деда Мороза со Снегурочкой, и для верных жен богатырей, и для аборигенов с тропического острова. А когда силы добра победили Бабу Ягу, то тут же ее простили, и стали праздновать Новый год вместе.

в бассейне «дельфин» прошла традиционная елка на воде - изображение 1

Но, конечно, сюжет в этом шоу далеко не главное, ведь зрители пришли посмотреть на мастерство спортсменов. И посмотреть здесь определенно было на что.

Пловцы, поражая синхронностью движений, создавали на воде сложные геометрические узоры и кружили хороводы. А когда дело дошло до прыжков в воду, спортсмены оторвались по полной. Ведь здесь не нужно думать об оценках строгих судей, безупречности акробатических элементов или входе в воду без всплеска. Зато можно плашмя плюхнуться в воду, подняв тучу брызг, повисеть на трамплине, полететь в воду верхом на трехколесном велосипеде или метле, прыгнуть с одной вышки вдвоем, а то и втроем. И все это под восторженные крики и аплодисменты зрителей. Правда, за кажущейся небрежностью прыгунов скрывается настоящее мастерство, позволяющее выполнять все эти шалости безопасно.

в бассейне «дельфин» прошла традиционная елка на воде - изображение 2

Нельзя не отметить и один из финальных аккордов представления, когда пловцы с помощью зажженных свечей выстроили на воде цифры "2017", затем горящее сердце, а в конце зажгли фейерверк прямо посреди бассейна. Думаем, это не оставило равнодушными никого из присутствующих.

в бассейне «дельфин» прошла традиционная елка на воде - изображение 3

Новогоднюю феерию жителям Покрова подарили тренеры отделений плавания и прыжков в воду КДЮСШ "Манганит", их воспитанники и выпускники, и, конечно, родители спортсменов. Как всегда помощь в организации праздника оказал профком ОГОКа, а также депутаты городского совета.

в бассейне «дельфин» прошла традиционная елка на воде - изображение 4

Судя по довольным лицам взрослых и улыбкам детей, выходящих из бассейна, праздник удался на славу. А значит, еще одна добрая традиция в нашем городе получила достойное продолжение.

Оставить комментарий

Отправить