• О нас
  • Контакты

В бассейне «Дельфин» соревновались самые маленькие пловцы

В бассейне «Дельфин» соревновались самые маленькие пловцы

18 ноября в бассейне "Дельфин" прошли соревнования по плаванию среди маленьких воспитанников КДЮСШ "Манганит". В них приняли участие мальчики и девочки 2004-2009 годов рождения.

Для многих участников это были первые подобные соревнования в жизни. Дети, которые только в этом году начали заниматься в отделении плавания, могли продемонстрировать, чему они научились за первые месяцы тренировок. По правилам соревнований требовалось проплыть дистанцию 40 метров вольным стилем. Дети, которые уже освоили плавание кролем, использовали этот стиль, но разрешалось плавать и другими способами, например, на спине.

в бассейне «дельфин» соревновались самые маленькие пловцы - изображение 1

Хоть эти соревнования и носили внутренний, домашний характер, но воспитанники тренеров Татьяны Синицыной, Ольги Белозеровой и Влады Хмары очень старались, и, несмотря на маленький опыт и некоторые технические огрехи, продемонстрировали завидную волю к победе. На соревнования пришло немало зрителей, которые искренне поддерживали юных пловцов.

в бассейне «дельфин» соревновались самые маленькие пловцы - изображение 2

Учитывая короткую дистанцию, все заплывы удалось провести приблизительно за полчаса. В итоге призовые места распределились следующим образом. Среди мальчиков 2004 г.р. первым стал Слава Кривенко, вторым – Влад Колесников, третьим – Дима Сало. Среди девочек этого возраста лучший результат показала София Москаленко. Первым среди мальчиков 2006-2007 г.р. стал Максим Стипенков, второе место занял Николай Непосидяка, третье – Шолом Кирилл. Среди девочек победила Ангелина Головко, второй стала Вероника Швец, третьей – Киричок Мария. В возрастной группе 2007-2008 г.р. первое место среди мальчиков занял Даниил Видяев, второе – Александр Пульцев, третье – Владислав Бигун. Среди девочек лучшей стала Рита Тихонович, второй результат показала Милана Бартос. В группе, куда входили дети 2009 г.р. и младше, соревновались только мальчики. Здесь победил Андрей Монастырский, второе место – у Макара Осьмехина, третье – у Александра Марковиченко.

в бассейне «дельфин» соревновались самые маленькие пловцы - изображение 3

Победители и призеры соревнований получили грамоты, а все участники – небольшие сладкие подарки за волю к победе. В этот день здесь действительно не было проигравших, ведь все дети, независимо от показанного результата, хорошо провели время и получили бесценный соревновательный опыт.

Оставить комментарий

Отправить