• О нас
  • Контакты

В Покрове открылась главная елка города (ФОТО, ВИДЕО)

В Покрове открылась главная елка города (ФОТО, ВИДЕО)

Новогодние праздники в Покрове набирают обороты. По традиции, 19 декабря, в День Святого Николая, состоялось открытие главной елки города.

Многочисленные горожане, взрослые и дети, собрались этим вечером на центральной площади им. И. Сирко. Для них творческие коллективы Покрова подготовили интересное театрализованное действо с участием персонажей украинского фольклора.

в покрове открылась главная елка города (фото, видео) - изображение 1

Смотреть все фото (70 шт.) - Facebook

Вместе со Святым Николаем сотни людей дружно крикнули "раз, два, три, елочка гори", и зеленая красавица вспыхнула мириадами огоньков, вмиг придав площади по-настоящему праздничный вид.

в покрове открылась главная елка города (фото, видео) - изображение 2

С праздником Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, горожан поздравил благочинный, настоятель храма Петра Могилы Иван Назарик. Он напомнил присутствующим, что святой Николай обладал добрым сердцем и искренне помогал нуждающимся. Именно поэтому память о нем прошла сквозь столетия, и до сих пор День Святого Николая остается радостным праздником для детей и взрослых.

в покрове открылась главная елка города (фото, видео) - изображение 3

Конечно же, не обошлось в этот праздничный день и без подарков. Их получили семьи, которые сами дарят добро и тепло детям – детские дома семейного типа

Естественно, больше всех радовались празднику самые маленькие горожане. Для них была организована развлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой, и другими любимыми сказочными персонажами. Дети танцевали, водили хороводы, участвовали в конкурсах. Не было отбоя и от желающих сфотографироваться с огромной пандой.

в покрове открылась главная елка города (фото, видео) - изображение 4

Яркой финальной точкой праздника стало зажигательное файер-шоу от театра огня "Феникс" (г. Кривой Рог). А после завершения мероприятия горожане не спешили расходиться, фотографируясь на фоне елки и праздничной иллюминации.

Впереди – еще много интересных праздничных мероприятий, о которых мы вам обязательно расскажем.

Евгений Сичкаренко

Оставить комментарий

Отправить