• О нас
  • Контакты

В Покрове стало на 294 пенсионера меньше

В Покрове стало на 294 пенсионера меньше

Несмотря на победные рассказы городских властей о том, что жить стало лучше, жить стало веселей, население стремительно покидает город. Отъездом молодежи никого не удивишь, и причины его хорошо известны – отсутствие работы и полноценного досуга. А на еженедельной оперативке у городского головы представитель Пенсионного фонда озвучила интересные цифры относительно пенсионеров.

Так, с начала года общее количество пенсионеров в городе уменьшилось на 294 человека. Из них огромное количество, 451 человек, к сожалению, умерли за неполные девять месяцев. У части людей закончились сроки выплаты пенсий, другим пенсии назначили. А еще 92 пенсионера покинули город. Как видим, существенный отток жителей наблюдается и среди людей старшего поколения.

При этом количество пенсионеров в городе продолжает превышать количество работающих. И путей выхода из этой ситуации не видно, ведь городская власть, вместо того, чтобы заниматься созданием рабочих мест, ведет наступление на предпринимателей, которые обеспечивают людей работой.

Оставить комментарий

Отправить