• О нас
  • Контакты

Виктор Супронюк рассказал о работе полиции Покрова (ВИДЕО)

Виктор Супронюк рассказал о работе полиции Покрова (ВИДЕО)

Пожалуй, не будет большим преувеличением сказать, что у значительной части населения нашего города сложилось не самое лучшее мнение о работе Покровского отделения полиции. Мы считаем, что одной из главных причин такой ситуации стала крайняя закрытость местных правоохранительных органов. Полицейские крайне неохотно делятся информацией о своей деятельности. На многочисленные информационные запросы, в которых наши журналисты просят руководство полиции рассказать населению об общей криминогенной обстановке в городе и конкретных резонансных преступлениях, газета "Нове місто+ТВ" зачастую получает бюрократические отписки.

Но нашим соседям из Никополя, представителям общественной организации "Прихист", все же удалось пообщаться с одним из руководителей правоохранительных органов нашего города – исполняющим обязанности начальника Покровского отделения полиции Виктором Супронюком. В своем интервью он рассказал об отсутствии поддержки со стороны городской власти, подробностях недавнего взрыва газа по ул. Лизы Чайкиной (http://novemisto.info/na-ulice-chajkinoj-proizoshel-vzryv-foto/), несовершенстве действующего уголовно-процессуального законодательства и основных показателях работы полиции за последние годы.

Мы, конечно, согласны далеко не со всеми утверждениями Виктора Супронюка, но выводы, как всегда, предоставляем делать вам, наши уважаемые читатели. Приятного просмотра!

Видео с Ютуб-канала "Организация Прихист"

Оставить комментарий

Отправить