• О нас
  • Контакты

"Женское коварство". 50-летняя дама опоила и обокрала своего знакомого

"Женское коварство". 50-летняя дама опоила и обокрала своего знакомого

Поучительная история о вреде пьянства произошла в нашем городе на прошлой неделе. Точнее, даже не о самом употреблении алкогольных напитков, а о выборе собутыльника. В дежурную часть Орджоникидзевского отделения полиции обратился 56-летний местный житель с заявлением о том, что у него похитили имущество прямо из квартиры в доме № 7 по ул. Чиатурской.

Прибыв по месту жительства потерпевшего полицейские установили, что на дверях и окнах отсутствуют следы взлома, что давало основания предполагать, что правонарушение было совершено кем-то, кто имел доступ к его жилищу.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции изучили круг знакомых потерпевшего и в поле зрения правоохранителей попала 50-летняя знакомая потерпевшего, у которой он в тот же день распивал спиртные напитки. Проверив эту версию оперативники не ошиблись, женщина воспользовавшись тем, что подвыпивший мужчина заснул, похитила у него из кармана ключи от квартиры, которые передала своей подруге, последняя с помощью них проникла в квартиру, где похитила имущество на общую сумму 1430 гривен. Следует отметить, что женщины уже имели немалый криминальный опыт, так что сам факт совершения ею преступления не особо удивляет...

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилище). За совершенное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Оставить комментарий

Отправить