• О нас
  • Контакты

«Авангард» (Покров) — «Кривбасс» (Кривой Рог) — 2:1

«Авангард» (Покров) —  «Кривбасс» (Кривой Рог) — 2:1

Еще три тура назад "Авангард" находился с 5 очками внизу турнирной таблицы. Однако три подряд победы ("Вулвер", "Горняк" и "Кривбасс") подняли команды из низов таблицы в ее середину. Победа над нынешним соперником даже позволила покровчанам обойти этот...

Еще три тура назад "Авангард" находился с 5 очками внизу турнирной таблицы. Однако три подряд победы ("Вулвер", "Горняк" и "Кривбасс") подняли команды из низов таблицы в ее середину. Победа над нынешним соперником даже позволила покровчанам обойти этот самый "Кривбасс". Наши поздравления Дмитрию Топчиеву — наставнику "Авангарда".

Диктор по стадиону еще не успел ознакомить поклонников футбола, которые полностью заполнили трибуны местного стадиона, с составами команд, как счет в игре уже был открыт. Александр Ткачук мощным выстрелом по центу ворот вогнал мяч в сетку, реализовав пенальти, назначение которого вызывает вопросы. Но все же, по моментам гости смотрелись немного лучше и опаснее. В поте лица весь матч трудился вратарь "Авангарда", совершивший не один мастерский сейв. Если первый мяч хозяев вызвал протесты, ко второму было не придраться. Гол вышел на загляденье! Тот же Ткачук ударом с дальней дистанции застал врасплох голкипера соперника и забросил тому за шиворот точно в дальний верхний угол — 2:0. Больше атакуют и бьют одни, а забивают другие. Это — футбол, здесь так бывает.

Едва начался второй тайм, как гостям удалось отыграть один из пропущенных мячей. И тоже — с пенальти. Удар и мяч влетел точно в угол ворот — 2:1. У гостей появился шанс на спасение в этой игре. Забить один мяч — это уже решаемая задача. Тем более, что игрового времени у них еще было предостаточно. Гости, поддерживаемые солидным десантом своей торсиды, прибывшей на игру, шли вперед, но мяч упорно не шел в цель. Те, в свою очередь, чересчур рьяно болели. Вначале зажгли прямо посреди трибун огонь, а в одном из спорных моментов решили выбежать на поле и устроить самосуд, но свои же футболисты их успокоили. Обошлось. Очередная победа для "Авангарда", которую команда посвятила памяти своего Президента Игоря Коваленко, которому в день игры могло бы исполниться 50 лет…

автор текста: Александр Дювбаков

Федерация футбола Днепропетровской области

Оставить комментарий

Отправить