• О нас
  • Контакты

Депутаты выделили 855 тысяч гривен на индивидуальное отопление

Депутаты выделили 855 тысяч гривен на индивидуальное отопление

13 октября состоялось второе пленарное заседание 13 внеочередной сессии Покровского городского совета 7 созыва. На нем рассматривался всего один вопрос – утверждение размера материальной помощи на установку индивидуального отопления социально незащищенным лицам.

Напомним, первое заседание 13 сессии прошло 7 октября. Тогда депутаты утвердили выделение 402 тысяч гривен на установку индивидуального отопления в первых 30 квартирах. За неделю список горожан, которым установили бесплатные газовые конвекторы, существенно увеличился. На обеспечения теплом еще 63 квартир депутаты выделили 855 тысяч гривен. Правда, выяснилось, что соответствующие депутатские комиссии не успели рассмотреть реестр лиц, которым выделяется материальная помощь. Но это не помешало депутатам проголосовать "за".

Радует то, что работы по установке индивидуального отопления малообеспеченным жителям города наконец-то ведутся в более-менее нормальном темпе. Но неужели для того, чтобы это случилось, необходимо было ждать такого резкого похолодания? Ведь по ночам температура уже приближается к нулю, а конвекторы пока установили только 93 горожанам из почти 1400, которые этого ожидают.

Оставить комментарий

Отправить