• О нас
  • Контакты

ГОК будет работать зимой

ГОК будет работать зимой

Ни для кого не секрет, что работать зимой на производстве весьма сложно. А еще если добавить сюда неблагоприятные погодные условия,  в которых вынуждены работать сотрудники градообразующего предприятия, то становится понятно, почему некоторые из них были весьма рады обстоятельству, когда в прошлые годы ГОК уходил на зимний простой.

Но, судя по всему, времена "простоев" на комбинате благополучно закончились. Учитывая спрос на продукцию ГОКа, на предприятии принято решение о продолжении работы в зимний период. Доказательством тому является проведение совещания, главным вопросом которого стал отчет руководителей цехов и карьеров комбината о подготовке к работе их подразделений в зимний период.

Как сообщает официальный сайт ГОКа, присутствовавший на данном мероприятии председатель правления Сергей Шуваев с уверенностью заявил, что нынешней зимой ГОК не будет останавливаться на простой. А это значит – все подразделения градообразующего предприятия (кроме Богдановской аглофабрики, которая в январе уйдет на ремонт) будут работать в зимний период.

Артем Богдановский

Оставить комментарий

Отправить