• О нас
  • Контакты

Лихие 90-е возвращаются? Орджоникидзевских рыбаков обстреляли из автомата!

Лихие 90-е возвращаются? Орджоникидзевских рыбаков обстреляли из автомата!

Похоже, что времена лихих 90-х возвращаются в наши края во всей красе. Как стало известно, в ночь с 24 на 25 мая на водоеме 8-го сооружения (район села Покровского, поблизости водозакачивающей станции) случился вопиющий случай, ярко символизирующий весь беспредел нашего времени. Примерно в 2 часа ночи несколько рыбаков на берегу заметили неизвестную моторную лодку, двигающуюся вдоль береговой линии. Когда люди окликнули находящихся на лодке людей - В ОТВЕТ ПРОЗВУЧАЛИ АВТОМАТНЫЕ ОЧЕРЕДИ!

По словам очевидцев, неизвестные выпустили по берегу минимум три очереди из автоматического оружия. Перепуганные рыбаки едва успели спрятаться за камнями. После этого лодка скрылась в темноте.

Кто были эти неизвестные ответить сложно, но это явно не работники рыбинспекции, поскольку они даже не причалили к берегу и не предъявляли никаких документов. Вполне возможно, что они вели незаконный лов рыбы. Вопрос только откуда у них автоматическое оружие и о чем вообще думали эти отморозки устраивая пальбу по берегу!? Ведь автоматные пули могут пролететь вслепую добрый километр и неизвестно кого зацепить. Тем более на берегу оживленного водоема. По имеющейся информацией по факту стрельбы уже заведено уголовное дело.

Не исключено, что автоматическое оружие прибыло сюда из зоны проведения АТО.

Оставить комментарий

Отправить