• О нас
  • Контакты

Лучшие из лучших. Суперкубок профкома по волейболу

Лучшие из лучших. Суперкубок профкома по волейболу

10-го декабря волейбольный сезон продолжился ярким и запоминающимся событием — Суперкубком профкома.

В захватывающем поединке между собой встретились недавний победитель Кубка Профкома команда службы охраны и сборная комбината, в состав которой вошли сильнейшие волейболисты разных цехов. Поэтому зрителей ждала бескомпромиссная борьба и эти ожидания оправдались.

лучшие из лучших. суперкубок профкома по волейболу - изображение 1

На результате турнира сказалось то, что в сборной комбината собралась настоящая элита волейбола, профессионалы, которые легко нашли общий язык на площадке. Без преувеличения, великолепную игру показали Виталий Малый и Станислав Захаров. Надежно отыграл и опытный Искандер Менситов.

лучшие из лучших. суперкубок профкома по волейболу - изображение 2

А вот команде охраны все же немного не хватало сыгранности, хотя спортсмены самоотверженно боролись в каждом эпизоде. Первые две партии остались за сборной комбината. Но в третьей интрига возобновилась: волейболисты службы охраны в ситуации "больше-меньше" выиграла партию 27-25). Здесь стоит отметить заслугу лидеров команды Олега Паникарчика и Дмитрия Пащенко. Но воспользоваться успехом и переломить ситуацию коллективу не удалось. В четвертой партии победу снова праздновали волейболисты сборной комбината.

лучшие из лучших. суперкубок профкома по волейболу - изображение 3

Великолепная игра, в которой встретились действительно лучшие волейболисты, и заслуженная победа. За сборную комбината выступали: Виталий Малый и Артем Куартов (АТЦ), Станислав Захаров и Юрий Нестеренко (Шевченковский карьер), Игорь Сухобоченко (Чкаловский карьре № 2), Искандер Менситов (Александровский карьер), Иван Задорожний (ЖДЦ).

лучшие из лучших. суперкубок профкома по волейболу - изображение 4

Почетный трофей и денежные премии участникам турнира вручил председатель профкома Евгений Запускалов. Профсоюзный комитет для этой цели выделил 1600 грн.

Оставить комментарий

Отправить