• О нас
  • Контакты

Мистер ганджубас. У жителя города обнаружили плантацию конопли

Мистер ганджубас. У жителя города обнаружили плантацию конопли

В некоторых странах марихуана продается в лечебных целях, а в отдельных даже является своего рода религией. А вот на Украине "лечебный" каннабис официально подпадает под действие закона об "обороте наркотических средств".

Возможно, один из жителей нашего города был адептом религии растафарианства. Как написано в Википедии: основа растафарианства — любовь к ближнему и отказ от образа жизни западного общества, которое растаманы называют "Вавилон". Они провозглашают Святую Землю (Сион) в качестве первоначальной родины. Растафарианство включает в себя различные афроцентрические социальные и политические задачи, к примеру такие, как социально-политические взгляды и учения ямайского публициста и организатора Маркуса Гарви, который также часто рассматривается как пророк. В растафарианстве распространено упорное потребление каннабиса. По убеждению последователей растафарианства, употребление каннабиса никак не влияет на здоровье человека, а, наоборот, улучшает состояние, дает возможность очищения от ненужного понимания мира, "ибо другими путями это не излечить". К 1997 году насчитывалось около 1 000 000 растафари во всем мире, сегодня растафарианство распространилось в большинстве стран мира в основном за счет регги, наиболее ярким примером является ямайский певец Боб Марли (1945—1981) и его дети.

А может, как и многие современные травокуры даже не знал, что такая религия есть, и просто не заморачиваюясь и не чтя культуру растафари, тупо дул анашу.

Тем не менее, 16 июля к нему с обыском зашли оперативники и, к немалому удивлению, обнаружили у хозяина целую плантацию (80 кустов) конопли!

Теперь новоявленному "мистеру ганджубасу" может светить вполне реальный тюремный срок.

Оставить комментарий

Отправить