• О нас
  • Контакты

Народный театр «Премьера» открыл театральный сезон!

Народный театр «Премьера» открыл театральный сезон!

9 сентября в КРЦ ГОКа состоялся театрализованный вечер "Веселый балаган".

В зале собрались жители города, которые очень соскучились за театральными постановками от местных аматоров сцены. И надо отметить, что артисты в этот премьерный вечер выложились на все 100%.

В начале представления зрители погрузились в атмосферу чарующих звуков музыки. Затем были показаны юмористические сценки, темы для которых были взяты режиссером народного театра "Премьера" Валентиной Гущей из жизни. Так, в одном эпизоде зрители от души смеялись над наивной женщиной, пришедшей к гадалке в надежде вернуть деньги за ненужные вещи, которые якобы должны были помочь ей решить семейные вопросы.

народный театр «премьера» открыл театральный сезон! - изображение 1

Не менее интересной стала сценка о современном украинском языке. Ее главными героями стали два мужчины, которые подчеркивали свое почтение к родному языку, только вот каждый общался удобными для него словами. Если один говорил на украинском, используя слова из местных диалектов Западной Украины, второй - исключительно модными словечками, заимствованными из английского и американского языков.

Артисты также изобразили оффлайн встречу молодых людей, познакомившихся на просторах интернета. Как это часто бывает, на такие встречи девушки и парни берут с собой друга или подружку в качестве группы поддержки. Но иногда судьба распоряжается так, что именно эти друзья-подруги начинают "тянуть одеяло на себя", пытаясь стать звездами вечера.

Напоследок зрители увидели сценку о герое-любовнике, воре и несчастном влюбленном. В ней была драма, приправленная личными переживаниями героев, а также финальная развязка, в результате которой все стало на свои места.

народный театр «премьера» открыл театральный сезон! - изображение 2

И вот когда все шутки закончились, на сцену были приглашены народные артисты. Среди них: Алена Ковтун, Александра и Виктор Мороз, Анатолий Борщ, Василий Форкаш, Татьяна Цильке. Зрители не скупились на аплодисменты и цветы для любимых артистов. Также отдельное спасибо нужно сказать людям, без которых бы не состоялась данная премьера, а именно: ведущему программы Сергею Абросимову, звукооператору Анатолию Середе, реквизитору и поклоннику Владимиру Третьякову.

Театральный вечер завершился, но мы уверены, что это далеко не последняя встреча жителей Покрова с миром театрального искусства.

народный театр «премьера» открыл театральный сезон! - изображение 3

Оставить комментарий

Отправить