• О нас
  • Контакты

«Ну Волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «Премьера» (ФОТО, ВИДЕО)

«Ну Волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «Премьера» (ФОТО, ВИДЕО)

С 27 по 30 декабря в Культурно-развлекательном центре ГОКа прошли традиционные новогодние спектакли для детей. Незабываемые впечатления маленьким покровчанам подарил народный театр «Премьера» под руководством Валентины Гущи.

Сюжет сказки разворачивается вокруг приключений Серого Волка. Того самого злодея из детских сказок и мультфильмов, который постоянно пытается кого-то съесть – Красную Шапочку, Трех поросят, Зайца - и неизменно терпит фиаско. Но в этот раз Волк решил вооружиться главной силой – знанием. Он изучил все сказки о себе и попытался изменить их сюжет в свою пользу. Удалось ли ему реализовать свой коварный замысел или все же добро победило – узнайте из нашего видео с места событий.

«ну волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «премьера» (фото, видео) - изображение 1

За этой интригующей историей с удовольствием следили и дети, и взрослые, заполнившие в эти предпраздничные дни зал КРЦ. Зрители активно поддерживали любимых персонажей и весело смеялись над шутками актеров. Созданию праздничной атмосферы способствовали яркие сценические костюмы и декорации. И, конечно же, нельзя не отметить искреннюю актерскую игру коллектива «Премьеры». Образы сказочных героев на сцене мастерски воплотили Анатолий Борщ, Татьяна Гострик, Николай Гуща, Алена Ковтун, Александра и Виктор Мороз, Василий Форкош и Елена Швецова.

«ну волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «премьера» (фото, видео) - изображение 2

А после представления гостей праздника ожидало сказочное действо возле новогодней елки. Вместе с Дедом Морозом, Зимой, Лешим и другими сказочными персонажами дети водили хороводы, танцевали, разгадывали загадки. А в итоге получили заслуженные подарки и поздравления.

«ну волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «премьера» (фото, видео) - изображение 3

«ну волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «премьера» (фото, видео) - изображение 4

«ну волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «премьера» (фото, видео) - изображение 5

«ну волк, погоди!» - новогодняя сказка от народного театра «премьера» (фото, видео) - изображение 6

Евгений Сичкаренко
Фото и видео автора

Оставить комментарий

Отправить