• О нас
  • Контакты

О премиях, покупке лечебных грязей и том, во сколько ГОКу обошлось 50-летие КРЦ

О премиях, покупке лечебных грязей и том, во сколько ГОКу обошлось 50-летие КРЦ

Как сообщает официальный сайт градообразующего предприятия ПАО "Покровский ГОК", на комбинате состоялось заседание профсоюзного комитета, возглавляемого Евгением Запускаловым. На этом собрании был рассмотрен ряд важных вопросов, касающихся работы и жизни коллектива предприятия.

Так директор по управлению персоналом Олег Черемушкин обратил внимание присутствующих на механизм начисления премии для работников ГОКа. Отныне премия будет насчитываться, учитывая выполнение производственных задач и количество смен, за которые сотрудники того или иного подразделения смогли выполнить установленный план.

Кроме того, профсоюзный комитет сообщил о намерении приобретения целебных грязей из месторождений в Моршине, Одессе и Куяльнике. Данные грязи используются для проведения лечебных процедур в санатории-профилактории.

о премиях, покупке лечебных грязей и том, во сколько гоку обошлось 50-летие крц - изображение 1

Не менее интересным пунктом мероприятия стал отчет о том, во сколько обошлось празднование 50-летия КРЦ. Оказалось, что профсоюзный комитет выделил из своего фонда сумму свыше 7 500 грн. Эти деньги были потрачены на то, чтобы украсить сцену, а также приобрести грамоты, конфеты и цветы работникам Культурно-развлекательного центра. Также в эту сумму вошли премии, выплаченные артистам народного театра "Премьера", открытие театрального сезона которого состоялось 9 сентября.

Артем Богдановский

Фото с сайта ПАО "Покровский ГОК"

Оставить комментарий

Отправить