• О нас
  • Контакты

Праздничный концерт для мам от воспитанников «Феерии» (ФОТО, ВИДЕО)

Праздничный концерт для мам от воспитанников «Феерии» (ФОТО, ВИДЕО)

В клубе бально-спортивного танца "Феерия" под руководством Максима и Натальи Карнаух есть немало добрых традиций. Одна из них – это проводить праздничный концерт для женщин, посвященный 8 Марта.

В воскресенье уютный зал Дома творчества детей и юношества наполнился людьми, которые любят прекрасное искусство танца и гордятся успехами юных танцоров. И воспитанники "Феерии" от души постарались порадовать собравшихся своими выступлениями.

праздничный концерт для мам от воспитанников «феерии» (фото, видео) - изображение 1

Смотреть все фото (32 шт.) - Facebook

Танцоры всех возрастных групп, от малышей, только делающих первые шаги на паркете, до все еще юных, но уже опытных мастеров, старались продемонстрировать перед родными и близкими все, чего они достигли благодаря занятиям в "Феерии". И пусть иногда что-то не получалось, но искренняя поддержка зрителей не давала повода для расстройства.

На сцене как картинки в ярком танцевальном калейдоскопе меняли друг друга самые разные танцы: вальс и джайв, ча-ча-ча и самба, да и просто шутливые хореографические номера. В адрес дорогих мам звучали поздравления и теплые пожелания, им посвящали стихи и песни.

праздничный концерт для мам от воспитанников «феерии» (фото, видео) - изображение 2

Не остались без внимания и девочки, которые танцуют в "Феерии". Партнеры, как настоящие джентльмены, поздравили их с праздником и вручили небольшие подарки. А момент, когда юные танцоры спустились в зал и пригласили мам на танец, пожалуй, растрогал всех присутствующих.

праздничный концерт для мам от воспитанников «феерии» (фото, видео) - изображение 3

Свои поздравления женщинам передал и руководитель "Феерии" Максим Карнаух, который пусть и находится сейчас далеко, но продолжает участвовать в жизни коллектива. Все мамы в честь праздника получили цветы и подарки. А родители, в свою очередь, поблагодарили преподавателей "Феерии" за все то хорошее, что они делают для их талантливых детей.

Евгений Сичкаренко

Оставить комментарий

Отправить