• О нас
  • Контакты

Скромность украшает человека

Скромность украшает человека

Эта черта характера в полной мере присуща нашему герою. Он очень скромный, добродушный и отзывчивый человек. При этом, прекрасный специалист, друг и глава коллектива. В этом материале речь пойдет о бригадире слесарей Богдановской агломерационной фабрики Владимире Корце. Он уже более 20 лет не покидает свой боевой пост, поэтому не по наслышке знает о тяжелых фабричных буднях. Но профессионалу своего дела по плечу все трудности, поэтому Владимир Антонович уверенно справляется со всеми поставленными задачами. Он уверен, что работу нужно любить и вникать в нее — только тогда она увенчается успехом.

А ведь успешный результат своего труда для ремонтника — это действительно очень важно. Потому что от того, насколько качественно отремонтирована деталь либо оборудование — зависит их работоспособность. Иногда неточный нюанс в восстановительном процессе может повлиять не только на функциональные возможности одного механизма, а и повлечь за собой остановку всего подразделения. Владимир Корец знает это, и старается не допускать подобного в своей трудовой практике. Выполняет задачи с полной самоотдачей и ответственностью, что отражается на общем итоге работы всей бригады.

Трудовой путь нашего героя начинался сразу же после окончания школы. Тогда еще совсем юный парень Владимир Корец пошел работать учеником слесаря в СПУ № 4 рудоремонтного завода. После службы в армии молодой специалист вернулся на свое рабочее место и в течение уже 17 лет трудился слесарем по ремонту фабрик. После закрытия подразделения продолжил свою деятельность на БОАФ, где сразу же стал бригадиром слесарей. Ремонты редукторов, кранов, конвейеров, дробилок, агломашины — все это дело рук мастера Владимира Антоновича. Он считает свою любимую работу интересной и необходимой, а с таким прекрасным коллективом можно трудиться рука об руку еще ни один десяток лет. В свои 55 наш герой продолжает верно служить своей фабрике. Коллеги его ценят и уважают, как опытного наставника и руководителя, что придает Владимиру Антоновичу еще большего вдохновения и жизненной энергии.

Свободное от работы время Владимир Корец посвящает своей семье. С женой они прожили в браке уже 30 лет. Воспитали двух замечательных сыновей, а теперь тешатся двумя внучками. Владимир Антонович также увлекается рыбалкой, которая помогает отвлечься и отдохнуть от тяжелой физической работы. В общем на жизнь он не жалуется, потому что она насыщенная и полноценная, полна забот и неповторимых впечатлений.

Таким искренним получился портрет нашего коллеги, который заслуженно украсил страницу "ЗМ".

Газета "За марганец"

Оставить комментарий

Отправить