• О нас
  • Контакты

Танцевальная феерия

Танцевальная феерия

Наш город славится своими талантами в том числе великолепными хореографическими коллективами. И в прошедшую субботу, 4 июня, мы все в этом могли убедится еще раз. Именно в этот день состоялся традиционный концерт хореографических коллективов города "Танцевальная феерия".

Смотреть все видео (7 шт) - Youtube

Смотреть все фото (41 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (41 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (41 шт) - Facebook

Участие в этом ярком и захватывающем действе приняли самые лучшие коллективы города. В том числе "Фейерия", "Грация", "Релакс", "Улица ритмов", "До-Ре-Микс" и "Радужные нотки". К сожалению, по объективным причинам не смог принять участие в концерте еще один хореографический коллектив "Формейшен", но мы уверены, что его воспитанники в следующий раз порадуют зрителей своим мастерством.

Всего в концерте приняло участие более 150 танцоров разных возрастных групп и направлений танцев, начиная от бально-спортивных, и заканчивая эстрадными. Четкость движений, яркие костюмы, грация и пластика танцоров — все это слилось в настоящий фейерверк искусства. Наши танцевальные коллективы продемонстрировали все свои лучшие номера, чем заслужили искренние аплодисменты зрителей.

Свои сольные выступления также продемонстрировали Анастасия Прядко и Аристарх Черенков, солисты бально-спортивного коллектива "Грация".

Еще одним ярким моментом мероприятия стал дефиле от модельного агентства города Никополь во время которого юные модели продемонстрировали свое умение преподносить коллекции костюмов и головных уборов, в том числе дизайнерские вещи. К слову, подобный формат на сцене был представлен впервые.

"Танцевальный фейерверк" стал настоящим праздником хореографического искусства, подарившего зрителям самые приятные эмоции и впечатления. Благодаря настоящим энтузиастам и поддержке меценатов, наши дети могут приобщаться к великому искусству танца, развиваться творчески. Таланты в нашем городе есть и "танцевальный фейерверк" это в очередной раз доказал.

Оставить комментарий

Отправить