• О нас
  • Контакты

Театр снова открыл свои двери

Театр снова открыл свои двери

Начало октября – традиционное время открытия театрального сезона в нашем городе. В субботу народный театр "Премьера" под руководством Валентины Гущи пригласил жителей Покрова на театрализованный вечер "Театр снова открывает двери!" Несмотря на проливной...

Начало октября – традиционное время открытия театрального сезона в нашем городе. В субботу народный театр "Премьера" под руководством Валентины Гущи пригласил жителей Покрова на театрализованный вечер "Театр снова открывает двери!"

театр снова открыл свои двери - изображение 1

Несмотря на проливной дождь, в Культурно-развлекательный центр Орджоникидзевского ГОКа пришли многочисленные любители театра. И они не были разочарованы. Творческий коллектив подготовил для своих зрителей несколько номеров, посвященных вечным, но всегда актуальным темам.

театр снова открыл свои двери - изображение 2

Так, например, отрывок из классической трагикомедии Ивана Карпенко-Карого "Мартын Боруля", рассказал о противостоянии родителей и детей. Два номера были посвящены нелегкой судьбе студентов на экзаменах. Увидели зрители и историю о молодой жене, стремящейся поскорее свести в могилу пожилого состоятельного мужа. А еще рассказ о супружеской измене и смерти, точнее Смертях. И в завершение – небольшую зарисовку о культурном летнем отдыхе. Конечно, пересказывать сюжет театральной постановки – дело неблагодарное, поэтому рекомендуем всем желающим лично посетить выступления народного театра "Премьера", тем более что они совершенно бесплатны. Или, хотя бы, посмотреть запись театрального вечера на сайте нашей газеты и в наших группах в соцсетях.

Смотреть все фото (60 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (60 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (60 шт) - Facebook

Отметим, что зрители живо реагировали на происходящее, вместе с актерами радовались и расстраивались. А внезапное появление безумной хомячьей Смерти вызвало взрыв смеха даже у самых серьезных и сосредоточенных любителей театра.

В перерывах между номерами, пока за занавесом меняли декорации, для зрителей пела режиссер народного театра Валентина Гуща.

театр снова открыл свои двери - изображение 3

Этим вечером свое творчество жителям Покрова дарили актеры Татьяна Гострик, Алена Ковтун, Александра Мороз, Лариса Беляева, Татьяна Цыльке, Виктор Мороз, Василий Форкаш, Анатолий Борщ, ведущий программы Сергей Абросимов и звукооператор Анатолий Середа.

Наградой творческому коллективу народного театра за прекрасное выступление стали продолжительные аплодисменты и цветы от преданных зрителей. А сами зрители получили мощный заряд положительных эмоций и немножко продлили себе жизнь за счет двух часов здорового смеха.

Оставить комментарий

Отправить