• О нас
  • Контакты

В коворкинговом центре отметили Хэллоуин

В коворкинговом центре отметили Хэллоуин

Ни для кого не секрет, что в последние годы в нашей культуре прочно укоренились новые праздники, пришедшие из США и Западной Европы, такие как Хэллоуин. Можно долго спорить о социокультурных причинах и последствиях этого явления, но, если подойти к вопросу попроще, следует признать – праздники, и позитивные эмоции, которые они приносят, лишними не бывают.

в коворкинговом центре отметили хэллоуин - изображение 1

Очевидно, такого же мнения придерживаются и сотрудники Центральной городской библиотеки, 29 октября организовавшие вечеринку для молодежи в честь Хэллоуина. Нельзя не отметить, что за неполный месяц, прошедший со дня своего открытия, арт-центр "Коворкинговое пространство в библиотеке" стал одним из важнейших мест для культурной жизни Покрова. Мероприятия, проводимые здесь, неизменно вызывают интерес у жителей города. Вот и в этот раз уютный зал, украшенный руками библиотекарей и детей, едва смог вместить всех желающих. Порадовало то, что сюда пришли не только школьники, но и люди постарше.

в коворкинговом центре отметили хэллоуин - изображение 2

Большинство гостей хорошо подготовились к вечеринке – надели праздничные костюмы, сделали соответствующий макияж. Программа вечера включала в себя различные конкурсы. Началось все с обычных загадок, посвященных тематике праздника. Затем всех заставили хорошенько поломать голову каверзными вопросами, самые очевидные ответы на которые далеко не всегда были правильными. Также каждый гость праздника мог поделиться с остальными страшными историями, услышанными во время отдыха в летнем лагере. Дети, поначалу стеснявшиеся внимания, постепенно раскрепостились и все активнее принимали участие в конкурсах, там более, что за это полагались сладкие подарки.

в коворкинговом центре отметили хэллоуин - изображение 3

А завершилась вечеринка просмотром фильма "Константин", посвященного нелегкой судьбе борца со злом.

в коворкинговом центре отметили хэллоуин - изображение 4

Оставить комментарий

Отправить