• О нас
  • Контакты

Выпускной вечер 2016. Без дождя и с хорошим настроением

Выпускной вечер 2016. Без дождя и с хорошим настроением

"Только бы не пошел дождь, только бы не пошел дождь!" - наверное эта мысль крутилась в голове каждого выпускника и их родителей в прошедшую субботу. В наших социальных сетях даже предлагалось поучаствовать в голосовании будет в этот раз на выпускном дождь или нет. Что поделаешь, так уж повелось, что чуть ли не каждый год выпускников нашего города во взрослую жизнь провожают обильные дожди. Поэтому опасения в отношении погодных сюрпризов во многом всегда оправданны. Погода в этом году была на стороне добра.

ВЫПУСКНОЙ 2016

Смотреть все фото (74 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (74 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (74 шт) - Facebook

Смотреть все видео (37 шт) - Youtube

Стоит отметить, что в связи с реконструкцией футбольного поля стадиона "Авангард", в этом году выпускной вечер прошел на центральной площади им. Ивана Сирка, поэтому колона выпускников прошла торжественным маршем в направлении площади, а не с нее как это было обычно. Впрочем, в целом организация праздника была на должном уровне — установлена сцена, порядок обеспечивали сотрудники полиции и их добровольные помощники из числа членов городской организации АТО и спасательной службы.

Выпускников и их родителей со сцены поздравили мэр города, народный депутат, протоиерей Владимир, руководитель управления образования и другие.

В этот день мэр города вручил медали лучшим выпускниками, при этом им вручили полезные подарки — компьютерные флешки.

Золотые медали вручили Алине Андрейчук и Виктории Проценко (школа №2), Дарье Ширяевой (школа №8). Серебряные медали получили Анна Жеглова и Анастасия Хижняк (НВК №1 - бывшая школа №5, Валерия Карнафель (лицей), Екатерина Светличенко и Андрей Черепанов (школа №9).

И, конечно же, главным ожиданием вечера стала концертная программа. Сначала для разогрева публики выступил финалист шоу "Голос Країни" Василий Логай, фронтмэнами праздника стала популярная молодежная группа "Пара Нормальных".

Надо сказать, что концерт получился ярким и насыщенным, так что артисты заслужили искренних аплодисментов. Характерно, что гостей города немного смутило наше "двойное название" на въезде. Поэтому они честно спросили как лучше называть наш город - "Покров" или "Орджоникидзе". И если наше новое название зрители встретили недовольным гулом и свистом, то свое родное "ОРДЖОНИКИДЗЕ" - радостными криками и аплодисментами. Что еще раз доказывает — как бы нас не переименовывали, но город и его люди остаются в душе такими же.

Праздник завершился ярким фейерверком, после чего выпускники разъехались для празднования в своем узком кругу.

Приятно осознавать, что по данным отделения полиции во время выпускного вечера не было зафиксировано драк и других нарушений общественного порядка, так что в целом выпускной 2016 прошел спокойно.

Остается еще раз пожелать всем 186 выпускникам такого же безоблачного неба и успехов в жизни.

Оставить комментарий

Отправить