• О нас
  • Контакты

Закроют ли роддом и дневной стационар? Жителям Покрова рассказали о будущем городской больницы (ВИДЕО)

Закроют ли роддом и дневной стационар? Жителям Покрова рассказали о будущем городской больницы (ВИДЕО)

28 февраля, пока шла 54 сессия Покровского городского совета, возле здания горисполкома собрались жители города. Их обеспокоила информация о возможном закрытии нескольких отделений городской больницы и отсутствие каких-либо официальных сообщений на этот...

28 февраля, пока шла 54 сессия Покровского городского совета, возле здания горисполкома собрались жители города. Их обеспокоила информация о возможном закрытии нескольких отделений городской больницы и отсутствие каких-либо официальных сообщений на этот счет. Горожане, преимущественно пожилые люди, регулярно пользующиеся медицинскими услугами, решили поинтересоваться у представителей городской власти – какое будущее у Покровской горбольницы в свете проводимой в стране медицинской реформы?

закроют ли роддом и дневной стационар? жителям покрова рассказали о будущем городской больницы (видео) - изображение 1

На протяжении длительного времени к жителям никто не выходил, а депутаты, покидающие сессионный зал, особо ничего не могли прояснить в данной ситуации. Мэр Александр Шаповал в этот день на сессии и вовсе отсутствовал. Но в итоге к собравшимся все же вышли представители городской власти во главе с секретарем горсовета Анатолием Пастухом и директор КП "Центральная городская больница" Анатолий Шкиль, которые ответили на вопросы горожан.

Что именно рассказали чиновники людям и какая судьба ждет дневной стационар, роддом и другие отделения – смотрите в нашем эксклюзивном видео с места событий.

Оставить комментарий

Отправить