• О нас
  • Контакты

10 сесія Покровської міської ради 7 скликання 29.07.16 (Полная ВИДЕОВЕРСИЯ)

10 сесія Покровської міської ради 7 скликання 29.07.16 (Полная ВИДЕОВЕРСИЯ)

29 июля состоялась очередная сессия городского совета 7-го созыва. По обычной практике нашего спокойного города ожидалось, что она превратится в очередной слегка скучноватый перечень наших проблем и достижений. Тем более, что большинство вопросов этого...

29 июля состоялась очередная сессия городского совета 7-го созыва. По обычной практике нашего спокойного города ожидалось, что она превратится в очередной слегка скучноватый перечень наших проблем и достижений. Тем более, что большинство вопросов этого сессионного заседания касались вполне обыденных вещей. Среди них отчет о выполнении бюджета города за 1-е полугодие, утверждение программы социальной защиты населения на ближайшие три года, организация комитета по подготовке к празднованию 60-летия города и т.д. Но ряд озвученных на сессии тем и вопросов явно всколыхнул привычное "одобрямс" наших депутатов и добавил в атмосферу мероприятия изрядную долю скандалов и интриг. Именно на этих и других моментах мы решили остановиться в нашем обзоре.

Автомобиль за 23 тысячи долларов, неучтенная недвижимость и сотни тысяч гривен на счету. Главного архитектора Зарину Ломову попросили рассказать об источнике доходов.

Мутные воды. Депутаты поскандалили из-за качества воды.

Из-за закона Савченко в город прибыло 15 освобожденных рецидивистов.

Отопление. Как освоить миллионы.

Оставить комментарий

Отправить