• О нас
  • Контакты

Аяксовцы идут в бой и побеждают

Аяксовцы идут в бой и побеждают

То, что "Герои не умирают", доказали наши боксеры. Традиционный открытый чемпионат Днепропетровской области по муэй-тай и детско-юношеский турнир, прошедшие этими выходными в спортклубе "Аякс", были посвящены памяти нашего земляка - Дмитрия Стрельца.

аяксовцы идут в бой и побеждают - изображение 1

Орджоникидзе не впервые становится центром встречи сильнейших боксеров. Не случайно свой весенний турнир клуб провел под знаком памяти. Год назад город начал трагический отсчет с известия о гибели бойца батальона "Артемовск". 120 спортсменов с Днепропетровска, Днепродзержинска, Никополя, Марганца, Кривого Рога, Херсона узнали про орджоникидзевского солдата, которого представляли родные Дмитрия Стрельца, его друзья. Важно то, что тема памяти, патриотического воспитания является объединяющей. Присутствие на турнире представителей власти, вручение материальной помощи родным солдата от мэра — о многом говорит. Свое уважение семье воина руководство "Аякса" выразило не только инициировав турнир, но и также поддержав денежной помощью. А боксеры — спортивными достижениями.

Чемпионат уже в который раз показал уровень мастерства наших бойцов и тренеров. Воспитанники заслуженного тренера Украины Игоря Мациборко, тренеров, которые выросли из "Аякса", держали ринг. Не удивительно, что именно наши спортсмены стали обладателями кубка детско-юношеского турнира.

аяксовцы идут в бой и побеждают - изображение 2

Оставить комментарий

Отправить