• О нас
  • Контакты

Читатели пишут: беспредел охранной фирмы

Читатели пишут: беспредел охранной фирмы

К нам обратился один из читателей газеты, возмущенный превышением полномочий сотрудниками службы охраны "Джеб", которую городская власть наняла для поддержания правопорядка в Покрове. Тема довольно актуальная, поэтому предлагаем вам ознакомиться с этой короткой историей:

"6 февраля в 23 часа 50 минут в нашем подъезде ломились в дверь на 4 этаже. Я услышала шум, вышла в подъезд и увидела двоих молодых людей, которые ломились с матами в одну из квартир. Я их спросила – кто они такие и что здесь делают? На что последовал ответ, что они из полиции и ловят педофила. Но я знаю человека, который живет в этой квартире, он человек спокойный и за 15 лет проживания в нашем подъезде за ним ничего подозрительного не наблюдалось.

Я стала у "псевдополиции" требовать удостоверения личности. Но мне они отказались их предоставить, а так как они были в нетрезвом состоянии и от них шел сильный запах алкоголя, то они не успокаивались и передо мной стали махать дубинками и материть меня, что я им сорвала операцию. Их было двое – один в маске, лицо закрыто, второй меньше ростом, со мной вступил в перепалку. Так как ночь и все люди отдыхают, я зашла в квартиру и позвонила в полицию на 102. Буквально через пять минут подъехала другая полицейская машина, где уже видно было, что это действительно работники полиции, которые представились и вели себя корректно.

Позже выяснилось, что "псевдополиция", которая выбивала двери в моем подъезде – это охранная служба "Джеб". После выясненной ситуации у меня сейчас возникли вопросы. Чем должна заниматься охранная служба, какие их права и обязанности, должны ли у них быть какие -то удостоверение личности? Или им все дозволено, в том числе среди ночи врываться в подъезд и самим нарушать правопорядок в моем доме?"

Мы со своей стороны уже подготовили соответствующий информационный запрос в горисполком Покрова, который является нанимателем "Джеба", с просьбой разъяснить полномочия и обязанности этой охранной фирмы. А пока предлагаем вам, наши уважаемые читатели, рассказать о своих впечатлениях от работы ООО "Джеб" в нашем городе. Сталкивались ли вы с работниками этой фирмы и чем все это закончилось?

читатели пишут: беспредел охранной фирмы - изображение 1
Наш запрос - СКАЧАТЬ
Оставить комментарий

Отправить