• О нас
  • Контакты

День поселка на Перевизских Хуторах

День поселка на Перевизских Хуторах

Смотреть все фото (62 шт) - Одноклассники Смотреть все фото (62 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (62 шт) - Facebook 25 сентября День поселка отмечал один из самых дальних уголков нашего города – Перевизские Хутора. Назвали праздник его организаторы...

Смотреть все фото (62 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (62 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (62 шт) - Facebook

25 сентября День поселка отмечал один из самых дальних уголков нашего города – Перевизские Хутора. Назвали праздник его организаторы просто – "В семейном кругу".

Отдел культуры помог организовать интересную развлекательную программу, свои выступления жителям Перевизских Хуторов дарили певицы и музыканты города, хор ветеранов войны и труда.

день поселка на перевизских хуторах - изображение 1

Но все же главными звездами на Дне поселка были сами его жители. Артисты местного ансамбля "Вербиченька" под руководством Маргариты Руденко не только на протяжении всего праздника радовали присутствующих своим пением, но и принимали самое активное участие в организации мероприятия. Море положительных эмоций дарили самые маленькие таланты поселка – ансамбль "Дивограй".

день поселка на перевизских хуторах - изображение 2

Теплые слова в этот день звучали в адрес очень многих жителей Перевизских Хуторов, таких, как старожилы поселка Любовь Семеновна Запорожкина и Татьяна Власовна Сокур. А также самые младшие его жители, родившиеся только в этом году София, Евгения и их родители. Отдельной благодарности удостоились односельчане - участники АТО.

день поселка на перевизских хуторах - изображение 3

Квартальный комитет определил победителей конкурса на лучший двор. Ими стали Екатерина Кухарская, Олег и Валентина Яблонские, Владимир и Елена Ковалики. А в конкурсе "Наши мастерицы" победили Надежда Плющ, Ольга Шерстюк, Маргарита Руденко и Павлина Клименко. С работами народных мастериц все желающие могли познакомиться на выставке, организованной возле клуба.

день поселка на перевизских хуторах - изображение 4

Вкусными и красиво оформленными блюдами угощали всех желающих местные хозяйки. А любители традиционной пищи с удовольствием пробовали казацкую кашу.

Так, в веселой и непринужденной обстановке, действительно по-семейному, и отметили свой праздник жители Перевизских Хуторов.

Оставить комментарий

Отправить