• О нас
  • Контакты

Надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Дорогие мои друзья и все кто меня знает. Правду говорят, что здоровье как воздух. Пока оно есть — ты его не замечаешь, когда его нет — ты начинаешь задыхаться. Никто из нас не застрахован от травм и болезней. И увы, в случае серьезных проблем с здоровьем, простым людям приходиться надеяться только на себя и поддержку неравнодушных людей.

Все, кто со мной знаком, знают, что я всегда старался решать свои проблемы самостоятельно и не обременять никого из близких мне людей. Но сейчас я оказался в ситуации, когда без вашей помощи и поддержки мне не обойтись, поэтому я и обращаюсь к вам. Поверьте, что для меня самого это морально сложно. Обычно я сам привык помогать людям. Только как Почетный Донор Украины за свою жизнь сдал не один десяток литров крови. А теперь приходится просить о помощи самому.

Уже более десяти лет я борюсь с последствиями тяжелой травмы, которая привела к поражению тазобедренного сустава. Увы, есть медицинские проблемы, которые сами по себе не проходят и годами ситуация только ухудшилась. И сегодня мне поставлен диагноз "Коксоартроз тазобедренного сустава" (3-4 степень разрушения).

Я испытал разные методы лечения, но они не принесли результата. Ежедневно приходится терпеть невыносимую боль. Единственным решением проблемы является операция по замене тазобедренного сустава на имплантат. Не самая уникальная для современной медицины процедура, но которую в нашей стране с ее "бесплатной медициной" без серьезных средств не сделаешь. На проведение операции и восстановление, чтобы вести полноценную жизнь, необходимо порядка 90 тысяч гривен. Для моей семьи эта сумма неподъемная. Хоть и говорят "Здоровье не купишь, но сегодня мне в прямом смысле нужно это сделать, чтобы вести полноценную жизнь.

Дорогие друзья! Я прошу вашей помощи и поддержки. Если вы считаете, что я ее заслуживают, то, пожалуйста, помогите. Для меня будет важна любая, даже небольшая сумма денег, которую вы можете мне дать. В сегодняшней ситуации каждая гривна для меня будет бесценной и я всегда буду благодарен тем, кто помог мне в трудную минуту.

Реквизиты банковской карты: 5168 7427 0698 7645 ("Приват Банк") получатель Константин Сафонов.

Константин Сафонов

Оставить комментарий

Отправить