• О нас
  • Контакты

Обновленный энергоофис электропоставщика YASNO работает в Никополе по новому адресу

Обновленный энергоофис электропоставщика YASNO работает в Никополе по новому адресу

Теперь жители Никополя могут посещать новый энергоофис YASNO по адресу ул.Электрометаллургов, 31. На период карантина очное обслуживание осуществляется по предварительной регистрации.

Заранее записаться на визит в энергоофис электропоставщика YASNO можно по телефону: 050-309-07-23.

Новый энергоофис в Никополе – это современное пространство с цифровыми решениями и уютной атмосферой. После обновления в нем появились: зона продаж энергоэффективных товаров и услуг, терминалы самообслуживания для передачи показаний счетчика, система электронной очереди, зона экспресс-обслуживания, где можно решить наиболее распространенные вопросы без ожидания, детский уголок, отдельные зоны обслуживания населения и предприятий.

В энергоофисе YASNO клиенты могут:

  • заказать энергоэффективные продукты и сервисы – наборы с двузонным счетчиком Розумний Watt, проекты по установке крышных солнечных панелей «под ключ»;
  • провести сверку расчетов за электроэнергию, потребленную после 1.01.2019 г.;
  • заключить/расторгнуть/переоформить договор на поставку электроэнергии;
  • заключить договор для производителей электроэнергии по «зеленому» тарифу;
  • возобновить поставку электроэнергии после отключения.

«Большинство вопросов по поставке электроэнергии можно решить через дистанционные сервисы YASNO: Личный кабинет, чат-бот в Viber, контакт-центр, страницу в Facebook. Обращаться лично в энергоофисы уместно только в случаях, которые требуют оформления бумажных документов. Теперь жители Никополя могут это делать в современных комфортных условиях с соблюдением всех правил безопасности», - сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Напоминаем, что по вопросам качества и надежности электроснабжения, стабильности напряжения, устранения аварий в сети, установки электросчетчиков и фиксации их показаний, подключения/отключения от сети, проверки данных по объему потребленных киловатт-часов - следует обращаться к оператору системы распределения, к сетям которого подключен дом.

Пресс-служба YASNO
в Днепропетровськой области

Оставить комментарий

Отправить