• О нас
  • Контакты

Определились чемпионы трех групп по шашкам

Определились чемпионы трех групп по шашкам

Прошедшие выходные прошли под знаком интеллектуальных видов спорта. 28-29 января в шахматном клубе спорт-комплекса "Манганит" состоялись соревнования по шашкам среди цехов всех групп комбината. В первый день сильнейших определяли среди представителей 2-й и 3-й групп.

Если говорить о результатах, то во 2-й группе заслуженно и уверенно свое чемпионство оформила команда Богдановской агломерационной фабрики. За БОАФ выступали такие опытные спортсмены: Василий Чекомасов, Наталья Голубенко и Сергей Казанцев. На втором месте оказалась команда Запорожского карьера, на третьем — Александровской фабрики. Далее места последовательно заняли шашисты Покровского, Александровского и Шевченковского карьеров, УМС и Аппарата управления.

определились чемпионы трех групп по шашкам - изображение 1

Среди представителей 3-й группы победу одержали шашисты Цеха сетей и подстанций. Победу для ЦСП выбороли: Василий Ткачев, Александр Потапов и Александр Севастянов. На втором месте команда ЭРЦ, "бронза" у представителей ТСЦ. За ними разместились команды ЦЭЛ, СОП и ЦТД.

определились чемпионы трех групп по шашкам - изображение 2

Напряженными были шашечные баталии в 1-й группе, где за каждую команду выступало сразу 5 участников. Тем не менее, победили класс и личное мастерство. Звание чемпионов по шашкам уверенно завоевали представители Железнодорожного цеха, среди которых: Андрей Маковецкий, Игорь Воронкин, Владимир Башмаков, Валерий Отинов и Николай Букирев. "Серебро" на этот раз у команды ЧОФ, а вот "бронзовые" награды в итоговом зачете у спортсменов АТЦ. Следом в турнирной таблице расположились команды Службы охраны, РМЦ, Чкаловского № 2 и Северного карьеров.

Оставить комментарий

Отправить