• О нас
  • Контакты

Стали известны подробности взрыва на Чайкиной. Предполагаемая причина – попытка суицида

Стали известны подробности взрыва на Чайкиной. Предполагаемая причина – попытка суицида

Спустя более чем неделю после происшествия появилась более подробная информация о взрыве, произошедшем 18 февраля в доме №2 по ул.Лизы Чайкиной (http://novemisto.info/na-ulice-chajkinoj-proizoshel-vzryv-foto/). Более-менее официальную версию случившегося в своем интервью никопольской общественной организации "Прихист" озвучил и.о. начальника полиции Покрова Виктор Супронюк, который в тот день побывал на месте инцидента.

По словам Виктора Викторовича, при взрыве пострадал один мужчина, который сейчас находится в ожоговом центре в Днепре. Родственники пострадавшего рассказали, что у него периодически происходили ссоры с супругой. На фоне этого муж время от времени употреблял спиртное. При этом характеризовался он довольно положительно, алкоголиком назвать его нельзя. Мужчина занимал руководящие должности среднего уровня на горно-обогатительных комбинатах за пределами нашего города. Но из-за проблем в семье ранее он высказывал намерение закончить жизнь самоубийством. И в тот воскресный день решил реализовать свой замысел, пустив в квартиру газ…

В результате воспламенения газо-воздушной смеси случился взрыв. К счастью, количество взорвавшегося газа было относительно небольшое, поэтому квартира пострадала несильно. Ударной волной выбило окно и старую балконную раму. Что касается мужчины, который стремился свести счеты с жизнью, то он получил серьезные ожоги и, как уже упоминалось выше, был доставлен в областной ожоговый центр.

Артем Богдановский

Оставить комментарий

Отправить