• О нас
  • Контакты

Волейболисты ОГОКа победили команду из Никополя (+ВИДЕО)

Волейболисты ОГОКа победили команду из Никополя (+ВИДЕО)

29 декабря в зале спорткомплекса "Манганит" состоялось последнее спортивное событие 2016 года. Сборная Орджоникидзевского ГОКа по волейболу встречалась с командой ООО "Интерпайп Нико Тьюб" из Никополя.

Встреча двух сильнейших волейбольных коллективов соседних городов обещала быть напряженной. И первая партия полностью подтвердила эти ожидания. Команды по очереди владели инициативой, а разрыв в счете ни разу не превышал трех очков. Но в концовке партии наши волейболисты оказались более хладнокровными и смогли вырвать победу со счетом 28-26. Это дало им мощный стимул, и вторая партия прошла полностью под диктовку команды ОГОКа. По ходу партии наше преимущество достигало 13 очков, а счет 25-14 в пользу волейболистов из Покрова четко дал понять, кто настоящий хозяин на площадке.

Смотреть все фото (10 шт) - Одноклассники

Смотреть все фото (10 шт) - Вконтакте Смотреть все фото (10 шт) - Facebook

Но, как оказалось, гости из Никополя не собирались сдаваться. В третьей, решающей партии, они постарались дать бой, и некоторое время удерживали преимущество. Но наши волейболисты собрались, переломили ход партии и дожали соперника со счетом 25-22. Причем, несмотря на товарищеский характер матча и счет 3-0 по партиям, нельзя сказать, что это была легкая победа. Гости боролись достойно, но родные стены и активная поддержка болельщиков помогли команде ОГОКа закончить год на победной ноте.

волейболисты огока победили команду из никополя ( видео) - изображение 1

В состав сборной комбината вошли Сергей Кальян, Александр Фурман, Искандер Менситов, Станислав Захаров, Дмитрий Атюшев, Сергей Привалов и Дмитрий Пащенко. Тренировали наших волейболистов Игорь Сухобоченко и Константин Пащенко. Благодарим нашу команду за победу и желаем в наступающем году еще больше спортивных успехов, трофеев и достижений.

волейболисты огока победили команду из никополя ( видео) - изображение 2

Оставить комментарий

Отправить